目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第21屆春夏國際美容化妝品展
美甲展區在台北世貿三館唷!!

*春漾玩色 繽紛一夏

由聯合報系主辦,2011第21屆國際春夏美容化妝品展即將在3/18(五)~3/22(二)展開為期五天的玩色派對。

此展除了提供最專業、最時尚的彩妝資訊,主辦單位更投入聯合報系的媒體影響力,發揮跨媒體宣傳綜效,每年展覽往往吸引數萬人進場參觀。

    * 日期:2011年3月18日(五)~3月22日(二)
    * 展出地點:台北展演二館、世貿三館
    * 展出時間:上午10:00~下午18:00
    * 購票資訊:(限現金付款,恕不刷卡)

TOKYOSTAR美甲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

TOKYO STAR指甲油最新發表~


TOKYOSTAR美甲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

TOKYO STAR光療凝膠及水晶甲符合『ISO國際標準化組織』批准的規範和原則以及『MSDS國際化學材料安全評估報告』兩大國際指標,產品經過全面化的質量安全分析,其中以『MSDS』更是衡量一個公司產品實力、形像以及管理水平的一個重要標誌。

MSDS的目標是迅速、廣泛地將關鍵性的化學產品安全資料資訊傳遞給用戶,特別是面臨緊急情況的人,避免他們受到化學產品的潛在危害。

唯有選購本公司TOKYO STAR產品才有此保障及安全,讓您可以更無憂慮地使用美甲產品。

TOKYOSTAR美甲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()