TOKYO STAR光療凝膠及水晶甲符合『ISO國際標準化組織』批准的規範和原則以及『MSDS國際化學材料安全評估報告』兩大國際指標,產品經過全面化的質量安全分析,其中以『MSDS』更是衡量一個公司產品實力、形像以及管理水平的一個重要標誌。

MSDS的目標是迅速、廣泛地將關鍵性的化學產品安全資料資訊傳遞給用戶,特別是面臨緊急情況的人,避免他們受到化學產品的潛在危害。

唯有選購本公司TOKYO STAR產品才有此保障及安全,讓您可以更無憂慮地使用美甲產品。

UV光療凝膠相關資料參考來源:http://nailsmall.tw

創作者介紹

TOKYO STAR 美甲彩妝‧指甲彩繪

TOKYOSTAR美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • T5488
  • 請問光療凌膠指甲可以不用uv燈照射直接塗就好了嗎??謝謝^^
  • 您好唷^^
    沒辦法喔~因為他是凝膠狀的,一定要用UV燈照射才會乾掉,
    如果您是初學者的話,建議可以從簡單的指甲彩繪學起^^(例如利用指甲油也可以做出很漂亮的美甲唷~)

    TOKYOSTAR美甲 於 2011/03/07 13:26 回覆

  • T5488
  • 喔~原來如此 謝謝妳的建議喔~~
  • 裴淑芬
  • {{{{(  )}}}}フルフルフルフル...
  • 宣惠如
  • (●´д`).。o○嬉しすぎて、ゴラァ●~*
找更多相關文章與討論