美容大王大S在節目上及書中強力推薦且示範使用『搓腳板(足搓)』來磨腳皮!

磨腳皮可以磨去因常走路,常穿高跟鞋而產生腳皮或是長久累積下來的角質,在腳底可能產生厚角皮,腳跟會變粗,有些嚴重還會有裂紋,腳掌前端,大拇指和小趾的兩側也是很容易長出繭來,而這一款腳板搓專門來處理這些狀況,此款無論男性,女性或是青年人,長輩都非常適合,易於在家使用。

準備的材料:

(1)台灣TOKYO STAR雙面超耐磨腳板搓(足搓)80/150(如果是老繭比較嚴重可以使用『TOKYO STAR香檳金鑽石雙面搓腳板(足挫)』)

(2)CUCCIO滋润乳霜或是乳液

使用方法:

(1)先用溫熱水浸泡雙腳約5至10分鐘,讓雙腳腳質軟化(或可以搭配去繭液軟化)
(2)將雙腳稍微擦乾,使用腳板挫粗糙的一面(80度),再足部採取適當的輕重力道來回重複摩擦,再使用光滑面(150度)重複一次,可使雙腳柔嫩細緻
(3)最後將雙腳洗淨擦乾,並塗上乳液或是乳霜,加強滋潤保濕
(4)使用完後請以清水加殺菌劑沖洗,晾乾即可

以下是一位年輕的女性心得分享:

創作者介紹

TOKYO STAR 美甲彩妝‧指甲彩繪

TOKYOSTAR美甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()